La table d'hôtes


Si vous souhaitez dîner sur place, prévenez à l'avance la maîtresse de maison qui vous préparera une cuisine variée, assez souvent d'inspiration charentaise, périgourdine ou limousine (nous sommes aux confins des 3 régions).

Le repas est composé:
D'un apéritif
D'une entrée chaude ou froide selon la saison (Terrine de carottes au cumin, velouté de marrons, salade périgourdine, rillettes de truites de la Touve...)
D'un plat chaud (lapin au pineau, quiche aux poireaux de Ruffec, pâté limousin, poulet au pineau, blanquette de veau limousin, joue de boeuf limousin aux carottes, porée charentaise, mouclade...)
D'un dessert (soufflé glacé au cognac et pineau, mousses et tartes aux fruits de saison...)
D'une bouteille de vin de pays pour 2 personnes

Tarif: 25 € par personne

Si vous voulez dîner vite et léger: formule à 18€: plat chaud, dessert et 1/2 bouteille de vin de pays

Cafés, thés ou infusions sont offerts.

Possibilité d'organiser un repas adapté pour des occasions spéciales (fêtes de fin d'année par exemple), nous contacter.
        
'Copyright 2005 - 2017 SBUCT'